Она ночами темными томно под одеялом...

Она ночами темными томно под одеялом
Пресыщалась страстями грубыми. Пьяными
Днями, ночами, ритмами рваными
Кричала от боли и горько смеялась.
Икалось, мерещилось под приходами,
Глазами красными в потолок
В надежде, что финкою в бок...
И всё пройдет...
Не проходило только, и выгоняли голую
На улицу.
А там реклама неоновая, фильмы Кустурицы,
Счастливые бродят по дорогам заснеженным,
Любят друг друга, такие нежные,
А она голая, и ей кричат: "Курица!"
Стерпится? Слюбится?
Отлежится скорее в ночлежке,
Истерика дикая, аспирин пачками,
Выворачивает наизнанку, выгонят, чтоб не испачкала.
Уйдет. Уползет гордая...
Наутро найдут мертвую...


Рецензии