***

ПУСТЬ ОДИНОЧЕСТВО МОЁ, МОИМ ЖЕ БУДЕТ ПОКАЯНИЕМ. 
ПУСТЬ ЗАБРАЛА РОДНЯ ЖИЛЬЁ ,ЛЮБОВЬ МНЕ ПРИНЕСЛА СТРАДАНЬЕ.
ДРУЗЕЙ ОСТАЛОСЬ - С МЕДНЫЙ ГРОШ, ЗДОРОВЬЕ СТАЛО ВДРУГ ПРОБЛЕМОЙ,
НО Я ПО ПРЕЖНЕМУ - ХОРОШ ! ЖИВУ МЕЧТОЙ , НАДЕЖДОЙ , ВЕРОЙ !


Рецензии