Навстречу судьбе..

Пусть этот путь наш верным будет.
Идя навстречу так судьбе.
Удача нас с тобой полюбит
Мы будем преданы мечте.
В прекрасный вечер откровений.
И светлый миг души моей
Подарит радостных мгновений
И станет на душе теплей.
Твой образ милый так тревожит
Очарованья светлый миг
А радость подарить мне сможет.
Такой прекрасный нежный лик.


Рецензии