Зарисовка Воскресное утро
Можно город увидеть пустым.
И нет в пробках часов ожиданий,
Даже воздух стоит недвижим.
Все вокруг как-то замерло странно,
Не колышится ни одна тень.
И под фары обрывки тумана,
Расползаются,будто им лень.
Фото Антона Блинкова
Свидетельство о публикации №115120209967