***

ИДУТ ГОДА ....И МЫ СТАРЕЕМ !  УХОДЯТ МНОГИЕ ИЗ НАС.
КТО БЫЛ КРАСИВЕЙ И СМЕЛЕЕ - ДРУГИМИ ВЫГЛЯДЯТ СЕЙЧАС.
НО ЕСТЬ -  КОТОРЫМ НЕТ ИЗНОСА , В ГЛАЗАХ У НИХ ГОРИТ ОГОНЬ.
ОНИ ДОБРО ТВОРЯТ БЕЗ СПРОСА , ОБ НИХ ОБЖЕЧЬСЯ - ТОЛЬКО ТРОНЬ.
У НИХ ЗА ПАЗУХОЙ - УЛЫБКА , ДУША - ОТКРЫТА И ЧИСТА,
В ПУЧИНЕ ЖИЗНИ , СЛОВНО РЫБКА , ЛЕТЯТ РАСПРАВИВ ПАРУСА  !


Рецензии