Ты помнишь?

Ты помнишь, как я на коленях
Ползла за тобой на край света,
А ты с высоты оленей
Мне пищу кидал иногда?

Ты помнишь, как я догоняла
Твою золотую карету,
А ты, подняв голову дерзко,
Бросал своё - "никогда"?

Ты помнишь, как я под колёса,
Копыта и ноги бросалась,
Молила тебя о пощаде,
Божилась, что стану другой?

И как ты ушёл тогда, помнишь?
А я все в пыли той валялась -
Потерянная, переступленная
Твоей железной ногой.

Ты помнишь тебя я неистово,
Безумно тогда любила!
И даже любое предательство
Готова была простить?

Ты помнишь? Я знаю, ты помнишь,
А я обо всем забыла.
Без памяти, я заметила
Приятней и проще жить.


Рецензии