Пусть говорят

ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕТ ЛЮБВИ НА  СВЕТЕ
МЕТАЛ ПРЕЗРЕННЫЙ ВСЁ КУПИЛ И ВСЁ ПРОДАЛ
ИЗ СУРРОГАТНЫХ МАМ, НА БОЖИЙ СВЕТ, ВЫХОДЯТ ДЕТИ
И ГЛАВНЫМ СТАЛО - КТО ? ЧЕГО ? И ГДЕ ?  ОТЖАЛ !

ПУСТЬ ВСЁ ВВЕРХ ДНОМ , ВЕСЬ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ
МУЖЧИНА СТАЛ НА ЖЕНЩИНУ ПОХОЖ
Я ЗАЯВЛЯЮ ВАМ ЧТО -  ПРОСТО МИР .... СПОТКНУЛСЯ
ОБ ЭТУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЛОЖЬ

ДЕРЬМА ХВАТАЕТ ВСЮДУ - РАЗВЕ  ДИВО !
СВЯТЫЕ В УЖАСЕ ПОПРЯТАЛИ ГЛАЗА
А МЫ ВСЁ ЛУЧШИХ ДНЕЙ ЖДЁМ ТЕРПЕЛИВО
НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО И ХРИСТА

НЕТ ! Я НЕ ВЕРЮ В ЭТИ СКАЗКИ БОЛЬШЕ
ХОЧУ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК
ХОЧУ ПОЖИТЬ СЧАСТЛИВЕЕ И ДОЛЬШЕ
НО СКОЛЬКО МНЕ ПОЗВОЛИТ ЭТОТ ВЕК ?

ПУСТЬ ГОВОРЯТ , С ИСТЕРИКОЙ,  И ЗЛОБОЙ
И ПАЛЬЦЕМ МНЕ ПОКРУТЯТ У ВИСКА
НО Я ОТМЕЧЕН ИСТИНОЮ ПРОБОЙ
МУЖЧИНЫ !  СЫНА !  ДРУГА !  И ОТЦА !


Рецензии