Кровь цвета радуги

Пей мою радугу, пей из вен,
Я не стыжусь за ее окрас.
Я избегу сплетен и измен,
Пусть в них погрязнет любой из вас.

Кровь цвета радуги как рентген,
Кровь цвета радуги как УЗИ,
Тестостерон или эстроген,
Вы не утопите нас в грязи!

Кровь цвета радуги горяча,
Когда пульсирует в голове.
Не все готовы рубить сплеча
И верить только самим себе.

Не все готовы - но кто готов
Увидеть внутреннее родство -
Тот видит кровь всех семи цветов,
Да, всех семи, а не одного.

Открой глаза, ты уже забыл,
В чем есть отличие от толпы,
Притворство чуть прикрывает тыл,
А на признания мы скупы.

Кровь цвета радуги холодна,
Когда уходит из пальцев рук.
Коварной надписью "Пей до дна"
Она натягивает свой лук.

Нормальность ставит меня в тупик.
Я опасаюсь ее шагов.
Ведь чуть малейший просвет возник,
Река выходит из берегов.

Нормальность ставит меня в тупик -
Меня поймет Сальвадор Дали.
От понимания - слабый блик,
Любят за доллары и рубли.

Важен общественный резонанс,
Мнение, проще, бездумных стад.
Я не хочу покидать свой транс.
Радуга резко идет на спад.

Радуга встанет над цепью гор!
Снова расширенные зрачки.
Только "Когда же вы" - слышу ор -
"Снимете розовые очки?!"

Реальность ставит меня в тупик,
Но кровь из вен всех семи цветов.
И наготове агоний крик
Для всех, кто ими дышать готов.

Сквозь вашей ненависти туман
Кровь цвета радуги не видна.
Пока реальность не вскроет ран
Коварной надписью "Пей до дна!"

Радугой рвется наружу шторм.
Радуга пол заливает сплошь.
Я не из тех, кто не рушит норм.
Если вы ищете внешних форм -
Не забывайте, что это ложь!

Кровь цвета радуги, ты жива?
Ты держишь радугу на плаву.
Пока натянута тетива
Из этой радуги, я живу.

Не отрицаю, что путь тернист.
Кто же на деле "персона VIP"?
Но гордым титулом "пацифист"
Режу я каждый стереотип.

Кровь цвета радуги, не умри!
Сопротивляется только трус.
Пусть намотают себе на ус:
Никто не видит, что ты внутри,
Но будут знать, какова на вкус!


Рецензии