Навстречу...
я подбираю слова .
ты все еще не веришь в меня .
я пытаюсь жить, не задевая тебя.
ты думаешь, сказно все
и остается только молчать .
как же мне уютно с тобой,
когда тебя можно обнять
ты - просто ненавидишь тишину.
сколько ее было в жизни твоей
я - твой покой отниму ,
ты - станешь мечтою моей .
я в твоих глазах сгорю .
их нежный зеленый свет ...
я рядом с тобой живу .
дай же мне свой ответ.
и ветер кружит листья в джазе ....
в мембранах музыка звучит ...
я подарю тебе объятия .
и мое сердце стучит .
пусть нарушит тишину
мой частый пульс.
я только тогда засну,
когда тебя крепче прижму.
ты ненавидь меня ,
если хочешь, всей душой.
ну а просто я
до последнего вздоха с тобой .
в вечер ветер гуляет по лужам -
он сейчас одинок .
он такой же, как я, - слегка мрачный,
молчалив и порою строг.
но в глазах твоих искорки счастья
растопят мой лед
я не буду просить тебя остаться
будет солнца восход
запомню твою улыбку ,
запомню нежность твоих губ ,
запомню твои ресницы
и шепот в ночи не вернуть.
я выйду за дверь
встретить небо и ветер .
пусть уже ночь на дворе -
наконец мир мне так светел .
крылья, что сжег он в пепел ,
он с тобой одной вернул ,
а до этого он учил меня плавать,
когда я нервно тонул ....
глаза твои и ресницы
я их вспоминаю, заснув
ты - книги моей страницы,
что я написал, не перелистнув .
и пусть летает счастье,
как лесные совы в ночи ,
я должен тебе признаться -
ты просто навстречу иди
p.s.
нашей нежной любви...
Свидетельство о публикации №115120200978