Заштормило опять...

Заштормило опять,
На экране военные сводки:
Кто кого-то убил,
Кто-то что своровал,
Не нашли.
Не успели догнать...
Снова тонны, палёные, водки.
Где-то выборы снова
Под дулами, строго, прошли.

Где-то землетрясенье,
Цунами, разруха и голод.
Или снежный циклон
«Приобнял» на три дня материк.
И рекой сожаленья,
Не станет теплее тот холод,
Если помощи нету,
И царство холодных интриг.

Где тепло позитива
Ведущие с телеэкрана?
Где мультфильмы родные,
Которые учат добру?
Где герой полевого,
Рабочего, может быть, стана?
Да, я их в депутаты,
Как раньше, опять изберу.

Больше скажут они,
Те, кто вышел с полей и заводов.
Экономия будет,
Народный введётся контроль.
Засияют огни,
И вернётся вновь братство народов,
Из огромных процентов
Коррупцию сгоним на ноль.


Рецензии
Александр! Время от времени забегаю на Вашу интересную страничку! Читая Ваши стихи, всегда отмечаю, как актуальны отдельные темы... Громко и откровенно звучит каждая строка...
Успехов!
Светлана

Рыжкова Светлана Николаевна   05.12.2015 08:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана! Очень приятно. С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   05.12.2015 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.