мартини со швепсом...
заливаю сознанье свое,
заедаю оливкой и сексом,
чтобы "больно" сменилось "вдвоем"...
Я "вдвоем" погуляла прогулку,
и "вдвоем" же поела обед...
а в висок бьет то слабо, то гулко,
что на ужин прекрасный минет...
В воскресение виски и кола
создают настроение мне...
"мы" в кино, магазинах и школах,
а заснем "мы" при красном вине...
Я мечтаю иллюзией счастья,
Как сокровище НАС берегу,
Прикрываю любовь от ненастья,
но не знаю, куда я бегу?
А налью-ка я водки в мартини,
отключу-ка я функцию "боль",
и мазком разноцветным в картине
напишу: "Это сука-любовь!"
Свидетельство о публикации №115120209722
Смело по содержанию и качественно по форме!
Любви и вдохновения!
Виктор Воскресенский 12.12.2015 19:51 Заявить о нарушении