Растворились шаги твои в осени...
По ним дождик вчера простучал.
И не видно в туманной проседи
Той аллеи, где ты меня ждал.
И осенней нескучной сырости
Настроенье созвучно давно.
И природа, и мы - в Божьей милости:
Наверху всё за нас решено.
На душе по-осеннему холодно.
Одиночества мучает дрожь.
И в надежде по улицам города
Я брожу...Но мой спутник - лишь дождь.
Свидетельство о публикации №115120209709