Слабая доля
Можно даже и очи долу.
Только в такт: из возможных доль
Подобрав послабее долю
Уступать, отступать рекой,
Принимающей формы тела.
Вся - терпение и покой,
Как царевичу бы хотелось.
Одного берегись, сестра:
Гутаперчивой став и юркой,
Незаметно в чужих кострах
Сжечь свою заповедную шкурку.
Свидетельство о публикации №115120209671
Сергей Максимов 33 05.12.2015 18:19 Заявить о нарушении