Сизифово восхождение
Думами гимны размолоты.
В мыслях вопроса томление:
«Зачем отпускаем бороды?»
Вере, зачем усмехаемся,
Глядя, как вера сутулится?
Видно ничуть не икается
За то, чем болеет улица…
Видно совсем не икается…,
И… покаяние ближнего
В сумерках глупо теряется,
Не тронув страницу слышного…
Гулко разносит капелями
Вёсен зелёных рождение.
Жизнь умывает слёз трелями
Сизифово восхождение…
Свидетельство о публикации №115120209635
по прозванию Сизиф...
:)
Рон Вихоревский 28.09.2023 13:55 Заявить о нарушении
Легче было между Сциллой
и Харибдою...
:)
Рон Вихоревский 05.10.2023 07:16 Заявить о нарушении