Верю и не верю

Верю и не верю я в любовь твою, 
Пульс едва прощупав на запястье,
Вроде бы иду, а вроде бы стою,
И мечту лелею о возможном счастье.

Или невозможном? Вот такой вопрос.
В выдуманном мире мне комфортней.
В нем привитой веткой ты ко мне прирос,
Жизнь не полосами а тетрадью нотной.

Может расцветет когда весна придёт,
Ветка от любви моей горячей.
Я тебя люблю, и это не пройдет.
Ни в мечтах моих, ни в жизни настоящей.


Рецензии