Что всё наоборот

Бессмысленно...
Бессмысленно мечтать
И ждать бессмысленно,
что всё изменится.

Бессмысленно всё отрицать
И говорить бессмысленно,
О том, во что не верится


Я жду! Я чуда жду!
Что всё наоборот,
Что время возвратится,
Что будет всё другим,
И тем же, и другим,
Что всё наоборот!
Что всё наоборот!

...
   Я сумасшедшая,
   Я ненормальная,
   Но я - живая, хоть
   Каждую минуту умирая,
   Хочу казаться мёртвой
   Больше, чем живой.

   Хочу, чтобы когда посмотришь на меня,
   Ты замерзал,
   А я, не двигаясь ничуть
   И мимо глядя,
   О погоде говорила



21.05.2008


Рецензии
Познакомилась...
Занятные размышления, Висанда...прочла с интересом...

Новых творений, с теплом и добром..Л.

Людмила Владимирская   14.11.2017 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Лучше поздно, чем никогда (это о скорости моего ответа:))

Висанда   30.04.2019 10:16   Заявить о нарушении