дорога сквозь горы ведет меня

дорога сквозь горы ведет меня,
мой путь на земле не самый простой.
я не помню уже вчерашнего сентября,
но я не хотел причинить тебе боль.

все мрачные сумерки стали днем,
а ожоги от слез превратились в шрамы.
кто-то кому-то сказал, что влюблен,
но у "кого-то" не было чувств ни грамма.

и жертва такой "любви" постиг уныние,
он пал духом, он разрушил себя.
были полны боли его глаза синие,
у него из под ног уходила земля.

словно зимой тротуары покрываются инеем,
этой зимой инеем покрылась его душа.
человек несчастный перешел злополучную линию,
человек уже не любил, не жил, он уже не дышал.


Рецензии