тридцать первое ноября

Мне хорошо в своем дождливом Питере,
Я тут совсем не думаю о вас,
Только душу мне верните,
Прежнюю и без прикрас.

Да кому я вру?
Думаю, конечно.
Слишком много курю
И осознаю, что грешна

Теряюсь во времени,
Забыв про то, что важно
Есть ли крайности у степени?
А сердце - бумажка.

Ты жалеешь, скажи?
Ты жалеешь.
Руки на плечи, губы танцуют танго.
Надо ли было делать это?
Надо.

Тяжело и больно.
Канатом эмоции льются сквозь рану в животе.
Бабочки чертовы.
Ненавижу.
Ты где?

А я почти забыла.
И, впрочем, мне плевать.
Одно лишь интересно:
Сможем ли мы убежать?

От себя?
От себя.
Сможем?
Сможем?
Сможем?
И только раны на коже.
Я скучаю.
Тоже.


Рецензии