Волшебники не умирают...
Их память о небе лечит.
В дороге плащом укрывают
Чьи-то озябшие плечи.
Бывает, грустят волшебники
О тех пропавших и бывших.
Листают во тьме учебники
С рецептами для прибывших.
Но никогда читателям
Не станут неправду писать.
Милая, верь обязательно
В алые паруса.
Свидетельство о публикации №115120209498
Пешков Илья 02.12.2015 23:16 Заявить о нарушении