***

Снова снег идет
Падает на город
Красивыми хлопьями белыми
Разрезая темную мглу,
И я смотрю в небо
Подставляя лицо под хлопья снега
Смотрю на звезды
Смотрю на луну
Она на фоне снега еще красивее
Ах, луна так успокаивает
Дарит такой покой,
И уносит боль с собой
Поэтому на утро так легко,
А ночью она снова придет
Расскажет все о тебе,
И покажет твое лицо
Твою улыбку,
И твои глаза,
Что смотрят на меня
С такой любовью и нежностью,
Что в этот холодный вечер
Мне очень тепло
Ведь ты меня греешь,
И любишь мою душу
Такой какой она есть
Даешь мне силы
Чтобы быть сильным,
И не сдаваться.
Моя душа будет с тобой,
А ты будешь в моем сердце,
И в моих мыслях
Я ощущаю твои объятия,
И засыпаю спокойно
С улыбкой.
Да, не верь словам любви
Ведь слова могут обмануть,
А душа не обманет,
И покажет всю любовь к тебе.


Рецензии