Из сердца лучик
я этой ночью вновь в неё вошла,
хотела склеить, что разбито,
но клей в потёмках не нашла.
Глядя в проём окна ночного,
найти пыталась знак ли, путь,
увидела во мгле «Забудь!»
из звёзд сложившееся слово!
Осколками ль любви разбитой
ты смог мозаику сложить?
Моя вина, я не сердита,
и надо как-то дальше жить!
И надо повернуться к двери
и несколько шагов пройти,
но не хочу я звёздам верить,
с пути к тебе вот так уйти!
И вытянув из сердца лучик
мозаику из дальних звёзд меняю,
из ярких новых звезд её слагаю:
«Ты - мой любимый! Самый лучший!
Я знаю, ты придёшь, я верю,
лишь только сердцем я зажгу последнюю звезду!
Я буду ждать и никуда я не уйду!...
Мне кажется иль скрипнули входные двери?...
02.12.2015г
Свидетельство о публикации №115120209346