Вера

В реке я любил тебя одну,
Ты часто водила меня по дну.
С тобой я не помнил кто я такой,
Когда ты водила моей рукой
По самому краю твоих небес.
Взглянул я на мир, и мир исчез.
Я понял твоей не найдя руки,
Что не было дна у той реки.


Рецензии