Счастье...
...Обходя все напасти, заплуталось в глуши...
Ощущение Счастья... Невозможно молчать...
Ни грустинки ненастья. И не хочется спать...
Предвкушение Счастья... Яркий луч средь зимы
Кружевами снежинок заворожены мы...
Переполнены Счастьем... Слышишь? Милый, родной!
Сердце бьется сильнее, если ВМЕСТЕ! С ТОБОЙ!
Озарение Счастьем... Сердца лед растоплю.
Ты спроси . Почему?
... Потому что ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №115120209221
Владимир Мордвинцев 20.02.2016 22:27 Заявить о нарушении