Моя осень...

ОСЕНЬ,МОЯ КРАСАВИЦА!
КРУЖИТСЯ ЛИСТОПАД.
ЭТОТ МНЕ ТАНЕЦ НРАВИТСЯ,
ЭТОЙ ПОГОДЕ Я РАД!

СОЛНЦЕ ГОРИТ ЗОЛОТИСТОЕ,
В НЕБЕ ПЛЫВУТ ОБЛАКА.
ГРЁЗ ОЩУЩЕНИЕ ЧИСТОЕ,
ШЕПЧЕТ О ЧЁМ-ТО РЕКА...

ДНИ УЖЕ СТАЛИ КОРОТКИМИ,
ИМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕПЛА.
НИТЯМИ СНОВ НЕЧЁТКИМИ
ГРУСТЬ ПАУТИНУ СПЛЕЛА.

ОСЕНЬ,МОЯ КРАСАВИЦА,
ПЬЁТ СЕРЕБРО ДОЖДЕЙ.
ЭТОТ НАПИТОК МНЕ НРАВИТСЯ,
ОН ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ!


Рецензии