Идеал

И наступает снова темнота
И снова посещают мысли...
И ни одна проблема решена,
Но почему-то на тебе зависла.
И почему-то мысли каждый день
В любое время суток про тебя,
Твой образ ходит словно тень
За мной не отлипая от меня!
И утром, днём, с приходом темноты
Меня не покидает ни на шаг:
Твоё лицо и в мыслях только ты!
Ты идеальна! Боже, как ты хороша!!!

02.12.2015г


Рецензии