Выпускнику Ленинградского института ваяния и зодче

 
Абишев поможет
Живопись поднять.
Выставки, зачёты
Не дадут скучать.
Мухинской методике
Абишев учил,
Петроград же в Кокчетаве
Он не получил.

      \ Почему Абишев вернулся в Санкт-Петербург ?\


Рецензии