Чёрным по белому
И всё сделала по чёрному.
Ты считаешь себя смелою,
Но не смелость это.Болью так
Не бравируют,не кичатся,
А чужой не наслаждаются...
Ты глаза свои запрятала
И сказала, - с болью справишься.
Не взглянула - чёрным голосом,
Да на белые намеринья..
И,ты знаешь,вышло "здорово",
Главное,что преднамеренно.
-Зима длинная - уляжется...
Рыхлый снег - тот утрамбуется...
Так ты думала"отважная",
Но зачем,интересуюсь я.
Свидетельство о публикации №115120209128