Цифры
И осенью я подвожу году итог.
Она мне День Рождения в подарок преподносит
И открывает множество больших дорог.
Я вновь грущу немного и немного плачу
И намечаю перспективы для себя.
Я радуюсь победам, я благодарен неудачам -
На год мудрее сделали они меня.
Мне многое не страшно и многое теперь знакомо,
Уверенней по жизни стал идти.
Себе я улыбнусь сегодня снова
И постараюсь с выбранного не свернуть пути!
Свидетельство о публикации №115120209055
Николай Капустин 2 22.12.2015 17:17 Заявить о нарушении