Не могу я найти себе места...

Не могу я найти себе места...
Как ты там? Что с тобой? Я не знаю...
Не жена тебе и не невеста,
Почему же переживаю?

От тебя три часа уж ни строчки,
А звонка ожидать просто глупо...
Напиши...я волнуюсь очень...
Позвони...мне это так нужно...

Заболел...отменили свиданье...
Да и Бог с ним! Увидимся после...
Беспокоит твое состоянье,
Остальное не важно вовсе...

Как ты там?что с тобою? Не знаю...
Не могу я найти себе места...
За тебя я переживаю...
Не жена хоть и не невеста...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.