Зачем ласкал ты в слов обмане

Зачем ласкал ты в слов обмане?
Зачем шептал мне в ласково слова?
Горела я огнём в костре обмана, как в тумане.
Твои слова к костру - огню дрова.

Развею счастье я по ветру пеплом.
Легла на душу пеплом грусть.
А осознание твоей вины - всё больше крепло.
Залью слезой искринки не погасших чувств.


Рецензии