Наурыз

Кто придумал Новый год,
Когда метель во всю метёт.
Он не знал, когда природа,
Людям счастье несёт.

    Солнце в небе высоко,
    Ночь не скоро, далеко,
    Наурыз закапал с крыш,
    Новый год пришел малыш.

Настоящий Новый год,
Вон как радует народ.
Старики и молодёжь,
Пашут землю, сеют рожь.

    Благодатная земля,
    В Казахстане у меня.
    Мирный здесь живёт народ,
    С Наурызом, Новый год !

   


Рецензии