Краткий курс истории ВКП б часть 1
Ты нас Россия–Матушка прости! –
Ты не молчи! – скажи – Ты ж – россиянка! –
Как от такой нам жизни – суетной – уйти?
Ведь наша жизнь уже едва «мерцает»...
Как в том тоннеле – просвета нет – там Истина темна...
Но непрерывно Человек рождается и следом умирает...
И – Женщина – рожать их: должна, должна, должна...
Вы вспомните! – какие «большевики» – вруны:
И предводитель их – товарищ Ленин –
Он врал без устали – без лени...
На всех партсъездах – где сплошь лгуны...
Средь них особо отличались комиссары и партийцы,
Наобещали: «земли – крестьянам, заводы все – рабочим!»,
А сами стали – всенародные убийцы...
Под лозунгом – «Вся власть Советам!» – между прочим...
Они под стон древнейших колоколов Кремля –
от сброшенных колоколов с Христа Спасителя –
что вздрогнула земля...
От тупости врождённой, а также спьяну –
дарили наши земли – даже турецкому Султану*...
Потом, вдруг, НЭП – у Коммунизма вся растаяла – «свеча»...
Начали расстреливать – большевиков «калённых»...
Во Власть пролезли, не разобравшись – сгоряча:
партийные евреи, хохлы и куча сопляков зелёных...
И пересиливая тупость и всячески скрывая срам,
Изъяв из обихода – понятье о Морали,
Стали прислуживать «товарищ-господам» –
Главенствовал над этим «чУмным бардаком» –
Грузин Генсек – товарищ Сталин.
* см. Московский договор с Турцией от 1922 года
(конец первой части – продолжение следует)
Свидетельство о публикации №115120200009