Капельки надежд
что мгновением тают на ладони,
превращаясь с капелькой росинки
в капли искр романтик,и ироний.
Я смотрю на белый свет надежды,
что не меркнет с таинством дождя
с превосходством капель счастья между
неудач тревожных в серых днях.
Я смотрю на белые ресницы
убаюкивающей в сон метели.
Льдинка в снежной колеснице -
- капля жизненной модели.
Я смотрю на белые снежинки,
лепестки что тают без ответа,
превратив судьбу свою в росинку,
в каплю искр и вдохновение света.
Свидетельство о публикации №115120208995