преступная группировка графоманов

они не вместе. разные их страны
и тем не меньше в банду они сбиты
отверженные мира - графоманы
жулье пера и клавишей бандиты

на сервере преступной группировки
царят законы самых мрачных гетто
тут шлют они угрозы и издевки
и льстивые хвальбы "авторитетам"

в сплошной борьбе преступные их кланы
жаргон их лишь понятен посвященным
"стихи" - это преступные их планы
полнее в списке ниже размещенном:

стихи о боге - власти план захвата
о справедливости - план ограбленья
стихи про дружбу - план убить собрата
сообщника другого преступленья

про верность - планы брачных аферистов
про жалость - медицинских шарлатанов
про старость - пенсионных план министров
о лете - просто план без четких планов

стих что про честь - фальшивых сбыт ден. знаков
патриотический - клич к геноциду
стих о стихах - серийных план маньяков
опасных и не склонных к суициду

стих о себе - вот случай тут нередкий!
мужчина коли - то самоубийца
коль женщина - то в планах съесть таблетки
хищней чтоб планы строить научиться

но и в подполье этом есть подполье!
отъявленных из них и самых мерзких
там те что мнят себя бандитов солью
"стихи" их полны важности и блеска

оттуда к нам доносятся тирады
стихов абстрактных - в них одно бахвальство!
и жуликов других они тем рады
лишь подстрекать - вот редкое нахальство!

ну, понял ты читатель с кем связался?
на сервере жулье лишь и бандиты!
лишь худшие причем, кто "облажался"
"спалился" кто и карты чьи раскрыты


Рецензии