Потом все будет лучше

Меня влекут большие города.
Мне кажется, что там нужна кому-то.
И если потеряюсь - не беда,
Потом найдусь. Потом все будет круто.

Рюкзак мой пуст, пусты мои карманы,
Я налегке бегу по жизни вверх.
И если упаду я - то не странно,
Я поднимусь и ты услышишь смех.

И в городах я прожигаю дни,
А по ночам - я прожигаю душу.
И если потеряюсь - не ищи.

Потом найдусь.

Потом все будет лучше.


Рецензии