Их сотни, тысячи, они мелькают среди нас...
Невидимые для обычных глаз,
Неслышимые человеческими, глупыми ушами...
Не прикасаемые...простыми ощущеньями, руками...
Их сотни, тысячи, они мелькают среди нас!
Не оступись и не прельстись тот час,
Когда они вдруг постучат вам в головы со всеми мерзкими словами...
Прошу, не обманитися, друзья!..
Свидетельство о публикации №115120208909