Взрослые девочки
Красивые и беззаботные.
Хорохоримся, кричим,
Замуж вовсе не хотим!
Образование лучшее у нас,
Работа наша просто класс,
Дети выросли давно,
Ходят уже со своими в кино.
На фитнес ходим по утрам,
Театралы по вечерам.
Автоледи каждая вторая,
Душа совсем ещё молодая.
Так кичимся все до поры,
Пока не нашли свои пары,
А как встретим, и полюбим,
Про свободу все забудем!
02.12.2015г
Свидетельство о публикации №115120208888