Без названия

В этом море людском, воплотившись по воле Господней,
Кто как может живем, безрассудно вчера и сегодня.
Все былые возможности, обменяв в основном на ошибки,
По судьбе пронеслись набивая коленки и шишки.
Но когда осознав, нам захочется что-то исправить,
То уже не дано, то уже не отнять, не прибавить!


Рецензии
Как ни желай того, судьба-она царица и раба, И, как бы ни был долог путь, с её дороги не свернуть....

Саня Грех   03.12.2015 16:53     Заявить о нарушении