Капля вещих снов

Я тороплюсь к своей любимой,
услышать нежность добрых слов.
Мне это так необходимо,
надежды с каплей вещих снов.

Я тороплюсь к своей тетради
черкнуть об этом пару строк.
Пройду моей любимой ради
невзгоды в тысячи дорог.

Я тороплюсь понять взаимность
её неторопливых фраз,
её душевную невинность
красивых,добрых,карих глаз.

Я тороплюсь зимой,и летом
понять и радость,и печаль....
И подарить частичку света
красы безоблачную даль.


Рецензии