2015 Ангелы рождества

У ангелов рождества зимой так много работы
Они расправляют крылья,снимают грязные боты
Прячут там, в зазеркалье,автоматы ,оружие,биты
И достают оттуда подарки,что с прошлого года забыты

У ангелов рождества декабрь - горячее время
Так важно надраить звезды везде, не лишь в Вифлиеме
Пересчитать все просьбы и все желания
И разрешить все встречи, не расставания

А день рождества приходит светло и сладко
И ангелы рождества дежурят у каждой кроватки
И чудо рождения нас заставляет верить,
Что счастье стоит за твоей незапертой дверью

...Окончен день,все счастливы,все довольны,
И ангелы рождества расслабились в стойке"Вольно"
А дальше: крылья сданы, камуфла надета,
Окопы,взрывы... Спасают страну до лета!


Рецензии