Воздушный шар

Сказал "сюрприз" и снял повязку с глаз моих,
Смотрю перед собой и удивление не скрываю,
Воздушный шар, огромный, лишь для нас двоих,
В твоей руке моя рука, я от волнения таю.

Зашли в кабинку, у меня по телу дрожь,
Но ты спокоен как герой романа Верна,
В глазах чертята, на губах улыбка, что ж
Ты самый лучший в этом мире несомненно.

И вот стремительно взмываем в небеса,
Вокруг знакомые пейзажи проплывают,
Мы где-то рядом слышим птичьи голоса,
Такое счастье только в сказке лишь бывает.

От наслаждения в кроткой нежности тону,
И в забытье я чувствую дыхание на коже,
Я знаю, в этом мире любишь ты меня одну,
Поверь, что никого на свете нет тебя дороже.

И вдруг средь синевы я ощущаю запах роз,
А ты стоишь с кольцом, согнув одно колено,
"Ты выйдешь за меня?", и я не сдерживая слез
Отдалась навека в объятья глаз чарующего плена.


Рецензии