Хотели зрелища и хлеба,

Хотели зрелища и хлеба,
К остальному были слепы!
Саркофаги,захоронения,склепы-
Чтоб забрать состоянье на небо!

Вот только жаль что это небыль-
Всё ржа поела и превратилось в пепел!


Рецензии