Сборник Колор стих второй

Синее облако

Синее облако из далекой страны
В наши края одно прилетело.
Синяя даль с другой стороны
Смотрела туда и глаза проглядела.

Померкли когда-то синие глазки
У синей воды, реки и морей.
Синяя быль в обыденной сказке
Покажет нам синь незаметных цепей.


Рецензии