На запястьях следы, и на пальцах следы

На запястьях – следы, и на пальцах – следы,
Пусть, они и не видные взору,
Только он там касался. Ресницы твои
Целовал. Я к тебе не с укором.

Я тебе, может быть, никогда не скажу:
Может, мне это чудится просто.
Но неделю спустя это вновь нахожу,
Его руки – незваные гости.

Ты молчишь, ну и мне говорить – не с руки.
Но сегодня я чувствую – плечи.
След горит. А меня будто рвёт на куски.
И лечиться от этого нечем...

02.15.15


Рецензии