были

Что нам о любви были?
Жили ли мы - не жили?
Жилы мы рвали - выли.
Горькую долго пили.

Рвали сердца моторы.
Болью, лечили боли.
Страстью калечим члены.
Бесов не гоним в шеи.

Ходим, как на коленях.
Верим в себя, не веря.
Люди ли мы, иль звери.
Сваями долбим вены.

Что же опять со мною?
Волком взбешенным вою.


Рецензии