Я поняла

Я поняла
не создана для счастья
одета в маску и костюм пьеро
я разрушаю жизнь твою напрасно
и сыном жертвую за чем то , за одно
я поняла
поверив глупо в чудо
однажды отворив свое окно
тебе всегда я дома рада буду
но не когда не буду я с тобой
я поняла
Господь не дал мне разум
Мне кажется, что я совсем пуста
Не человек, а старая раскраска
Пьеро в давно обшарпаных штанах .


Рецензии