За честь, за правду, за отечество!
Что Бог открыл нам: «В правде сила».
Русь всем врагам дала отпор.
Русь свято честь свою хранила.
Сегодня за туманом лжи
Грохочет кованный сапог.
Убийцы с Запада, ханжи
Поход готовят на Восток.
Бог длань простерши повелел:
Тем, кто на войнах богател
Россия отмеряет месть.
За правду, за Отечество, за честь
Свидетельство о публикации №115120208660