Картина любви
Заставляя души страдать?
Лишь терзаньями их погубим
По десятому кругу опять.
Расставаясь и снова сходясь,
Нас всё тянет друг к другу "магнитом".
И к желанью быть вместе, стремясь,
Клеим раны на сердце разбитом.
Словно север и юг - половины,
Нам казалось, что так далеки...
Но мы части с тобой той картины,
Где вместе и рядом всему вопреки.
02.12.2015
S.A.(c)
Свидетельство о публикации №115120208638