Сборник Колор стих первый

Желтые листья

Желтые листья падают вниз
На желтую землю в тумане качаясь.
Душа улетела, как желтая жизнь,
В желтый туман горько ругаясь.

Листья летят к подножью желтой горы,
Где желтая жизнь меж верхушек деревьев.
Желтый туман возле желтой сосны,
Меж желтых лучей облачных перьев.


Рецензии