Развлекуха зимой
На шоссе образовался
Заводись ты и вперёд
Нам мороз здесь постарался
Дуй к Ашану ты скорей
Поскользить там много места
Ты резину не жалей
Жги, пока там лёд не треснул
Номера скрути с машины
Чтоб не знали кто таков
Убери шипы ты с шины
Лучше крутит без шипов
Ведь парковка для веселья
Грустно просто там стоять
Будь же ассом ты скольженья
Там не нужно унывать
Свидетельство о публикации №115120208580